会社案内
サービス案内
および料金
お客様の声
お申込み方法
お問い合わせ
新着情報
Topics
趣味のお菓子作り
2020.12.14
黒糖饅頭を作りました。
生地に米糠を焙煎したものを混ぜて、甘納豆をトッピングしています。
お米の70%の栄養が入っている米糠を捨てるのは勿体ないのです。ビタミンが沢山入っていますので。
風味も出て昔懐かしい味です。
< 趣味のお菓子作り
雀蜂の駆除 >
最新記事
New
2024.04.24
ニューフェイスが東京からやって来ました。
New
2024.04.23
天井裏に動物の亡骸が...
New
2024.04.22
古家の片付け
アーカイブ
2024年04月(21)
2024年03月(22)
2024年02月(1)
2024年01月(1)
2023年12月(1)
2023年01月(1)
2022年09月(2)
2022年01月(5)
2021年12月(6)
2021年11月(4)
2021年01月(2)
2020年12月(19)
2020年11月(24)
2020年06月(1)
2020年05月(4)
2020年04月(3)
2020年03月(4)
2020年01月(1)
トップページ
会社案内
サービス案内および料金
お客様の声
お申込み方法
お問い合わせ